Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Открытая дверь – находка для вора

Возврат к списку
43 43 17.12.2012
<p class=textOsn>В Адлерском районе Сочи сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в квартирной краже.
Все произошло ночью. В одном из общежитий нашего города мужчина ушел в гости, а входную дверь оставил открытой. Этим и воспользовались трое  нечистых на руку   молодых людей. Как позже выяснилось, они специально ходили по общежитию в поисках  легкой добычи . Открытая дверь и воры  встретились  довольно быстро и в результате этой  встречи  житель  комнаты лишился 65 тысяч рублей и двух телефонов. Мужчина обнаружил пропажу только утром и сразу сообщил обо всем в полицию.
Уже на месте происшествия при опросе соседей потерпевшего полицейские составили примерное описание внешности подозреваемых. В кратчайший срок по ориентировке молодые люди были задержаны и доставлены в отдел полиции. Как оказалось, один из них живет в том же районе, где была совершена кража, а двое других приехали в наш город из разных регионов России. На допросе у следователя все трое признались в совершении преступления и рассказали где хранится похищенное. Деньги и мобильные телефоны были изъяты и преданы владельцу.
В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса России. Сейчас устанавливается степень вины каждого из участников кражи и возможность их причастности к другим аналогичным преступлениям.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +