Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

50 сочинских малышей все еще ждут новых родителей

Возврат к списку
339 339 17.12.2012

Один из воспитанников сочинского Дома ребенка - Миша. Совсем скоро ему исполнится 4 года. Все это время он живет в доме ребенка. Родители отказались от Миши сразу после рождения, когда узнали, что у мальчика врожденная аномалия позвоночника. Миша перенес несколько операций, и благодаря усилиям и заботе врачей, начинает ходить.

Врачи уверены - Миша будет ходить. Конечно, до выздоровления еще далеко. Мальчик проходит курс реабилитации. Растет и развивается. А перенесенные операции и трудности в передвижении не сделали его капризным. Наоборот, он очень позитивный, открытый, доброжелательный и всячески старается помочь другим малышам, кому еще сложнее.
"Миша очень эмоциональный ребенок, любит компанию, организатор всех игр, веселый, хороший ребенок. Дружит с детьми и со взрослыми". Лада Башмачникова, воспитатель Сочинского специализированного дома ребенка.

Миша с удовольствием собирает мозаику, любит строить из конструктора башни и дома. Еще одна из отличительных его черт - огромное желание учиться. "Все занятия очень любит, стихи читает на всех праздниках, рассказывает, описывает картинки, рисует хорошо. Одаренный ребенок, умничка".Лада Башмачникова, воспитатель Сочинского специализированного дома ребенка.

Миша, как и все малыши, готовится к новогоднему утреннику: учит стихи и песни. Хочется, чтобы их услышали не только сотрудники дома ребенка. Ждет подарков от Деда Мороза и самый главный из них, конечно, любящие родители.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +