Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сочинский «цирюльник»

Возврат к списку
60 60 20.12.2012
<p class=textOsn>В Центральном районе Сочи сотрудниками отдела вневедомственной охраны задержан подозреваемый в краже магазина.
Преступление произошло поздно вечером. Из торгового зала молодой человек попытался украсть электротовары общей стоимостью почти девять тысяч рублей. В это время в магазине было немноголюдно и поэтому сотрудники сразу заметили подозрительного  покупателя , спешно направлявшегося к выходу. Одна из сотрудниц попыталась остановить его, но мужчина выбежал на улицу и скрылся. Но далеко уйти ему не удалось. Менее чем через пять минут на место прибыла группа задержания отдела вневедомственной охраны. Полицейские осмотрели территорию вокруг торгового предприятия и задержали подозреваемого в совершении кражи. При досмотре под курткой у мужчины был обнаружен целый  набор  для салона красоты: несколько электро-фенов, утюжок для укладки волос и еще несколько приборов, используемых в парикмахерском искусстве. На вопрос о причинах совершения преступления задержанный рассказал, что все украденное намеревался продать, а деньги потратить на встречу Нового года.
Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. Ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса России,  предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +