Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сочинцы высказались о службе женщин в армии

Возврат к списку
144 144 20.12.2012

В отличии от Израиля, в нашей стране это не будет прямой обязанностью. В данном случае учтут только желание и медицинские показатели. А хотят ли сами представительницы слабого пола таким способом отдать долг Родине и что об этом думает сильная половина - поинтересовался у горожан наш корреспондент.Результаты опросы получились такими:

- Кто хочет, тот и так может. Я бы сама пошла, но возраст уже не тот.

- Когда-то хотела, сейчас уже передумала.

- По желанию, конечно, можно. Сама когда-то думала, но потом война в Чечне наступила, и планы поменялись.- Не вижу ничего дурного. Женщины в армии - это равновесие и установление дополнительных отношений.

- В Израиле уже давно они служат. Мне кажется, это просто эксперимент, насколько он будет оправдан - покажет время.

- Женщины могут в штабах служить. Так что я за.

- Я нет. А если война, то я в тылу буду хлеб для солдат растить

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +