Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Задержан похититель бензина

Возврат к списку
63 63 24.12.2012
<p class=textOsn>В поселке Кудепста Хостинского района Сочи сотрудник полиции задержал подозреваемого в краже бензина из автомобилей.
Около восьми часов утра капитан полиции Сергей Зуев направлялся на службу. Подойдя к своему автомобилю, старший оперативный дежурный увидел, как двое молодых людей сливают бензин у одного из припаркованных у дома автомобилей.
Подойдя к ним, полицейский представился и потребовал прекратить противоправные действия. В ответ на это, один из парней напал на сотрудника полиции и стал наносить удары. Завязалась борьба, в ходе которой полицейский, применив приемы борьбы, сумел задержать нападавшего. Его приятель, увидев, что происходит, поспешил скрыться.
Прибывший наряд патрульно-постовой службы доставил подозреваемого в дежурную часть отдела полиции Хостинского района. Здесь же была и установлена его личность. Подозреваемым в краже оказался 26-летний житель поселка Кудепста.
При разговоре со следователем подозреваемый сознался в содеянном. На вопрос о личности своего  напарника , молодой человек ответил, что они, якобы, познакомились только во время кражи бензина.  
На данный момент ведется следствие. По окончании расследования в отношении молодого человека будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательном.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +