Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На преступление подтолкнула… любовь

Возврат к списку
39 39 27.12.2012
<p class=textOsn>В Хостинском районе Сочи за угон автомобиля задержан 30-летний приезжий.
Сообщение о преступлении потупило в дежурную часть отдела полиции поздно ночью. Звонивший рассказал, что только что был угнан его автомобиль  ВАЗ-21214 . По его словам, машина стояла около дома. Мужчина услышал как сработала сигнализация и, подбежав к окну, увидел, что незнакомый молодой человек, разбив стекло, залез в салон автомобиля и уехал. Остановить угонщика потерпевший не смог.
С его слов была составлена ориентировка с описанием угнанного автомобиля. Менее чем через час сотрудники отдела вневедомственной охраны обнаружили его на соседней улице. За рулем машины находился 30-летний приезжий из Гулькевичского района. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции. А машину полицейские передали хозяину.
На допросе у следователя мужчина дал признательные показания. По его словам причиной всему была любовь. Как оказалось он уже давно ухаживает за девушкой, но пока она отвечает ему отказом. И тогда влюбленный решил  сразить  ее, приехав к ней на автомобиле. О последствиях в этот момент он, по всей видимости, не задумывался.
Приезжему было предъявлено обвинение по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса России    Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения . Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +