МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Обновки за счет магазина

Возврат к списку
44 44 29.12.2012
<p class=textOsn>В Адлерском районе по подозрению в краже задержан 23-летний житель Новгородской области. Молодой человек был остановлен на выходе одного из супермаркетов при попытке вынести неоплаченный товар. Причем, вынести товар посетитель решил на себе.
Около семи часов вечера в один из гипермаркетов Адлерского района зашел покупатель. Молодой человек фланировал по торговому залу, а затем остановился около стеллажа с мужской одеждой. В огромном магазине, среди многочисленных покупателей, в пылу предновогоднего ажиотажа, на молодого человека, примеряющего одежду, в поисках нужного размера, никто не обращал внимания. Этим и воспользовался приезжий.
Затем, положив одежду на место, молодой человек проследовал к выходу, где его остановили охранники. Молодой человек, рассчитывая на то, что в толпе легко затеряться, не учел, что в гипермаркете было установлено видеонаблюдение, и за всеми его действиями наблюдали сотрудники охраны. Как оказалось, молодой человек, подобрав себе обновку стоимостью около двух тысяч рублей, ношеную одежду положил на стеллаж.
Работники магазина вызвали полицию. Возможно, что Новый год молодой человек встретит в стенах изолятора временного содержания, находясь под следствием. Тем не менее, на данный момент за совершение преступления молодому человеку предъявлено обвинение по статье 158 Уголовного кодекса России   Кража.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +