Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

За плацкарт в новом году сочинцы заплатят на 20 % больше

Возврат к списку
42 42 03.01.2013
Кроме того, подорожают билеты в купе и «люкс», но меньше – на 5 %. Не повысится только стоимость путешествия в СВ. Взамен железнодорожники обещают сделать цену более мобильной и зависимой от сезона, спроса, а также времени, за которое покупается билет. С 1 марта на нескольких центральных направлениях вводится так называемое «динамическое ценообразование». В первый день продаж, за 45 дней до даты отправления, билет будет стоить дешевле всего. Как обещают, купе – почти по цене плацкарта. Затем тариф начнет подрастать в зависимости от спроса. В перспективе «динамическое ценообразование» планируется ввести и на маршруте «Москва – Сочи».Помимо этого, остается в силе и прежняя система сезонных скидок и наценок на железнодорожные билеты по России, сообщает РИА-Новости.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +