Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Задержан вор-домушник

Возврат к списку
43 43 17.01.2013
<p class=textOsn>В Лазаревском районе Сочи сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже.
Ночью из дома в поселке Горное ЛОО был украден телевизор и DVD-плеер. Хозяйка в это время находилась в гостях у сестры и поэтому пропажу обнаружила только через несколько дней, когда вернулась.
Расследование этого дела было поручено сотрудникам уголовного розыска. Полицейские осмотрели дом потерпевшей и опросили жителей соседних домов. На замке входной двери были следы взлома, а значит вору пришлось  повозиться  прежде чем открыть ее. А одна из соседок рассказала, что видела около дома потерпевшей незнакомого молодого человека. Его поведение показалось странным. Сначала прохожий заглядывал в окна дома, а потом долго крутился около входной двери. Женщина сумела подробно описать внешность подозреваемого. В кратчайший срок он был задержан и доставлен в отдел полиции Лазаревского района. Как оказалось, кражу совершил ранее судимый 31-летний сочинец. На допросе у следователя он дал признательные показания. Выяснилось, что украденный телевизор и DVD-плеер он продал прохожему на улице.
В настоящее время сочинцу предъявлено обвинение по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса России    Кража , предусматривающей наказание лишением свободы на срок до шести лет. Сейчас полицейские ищут  покупателя  краденной бытовой техники. Не исключено, что он так же будет привлечен к уголовной ответственности.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +