Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

«Праздничная» кража

Возврат к списку
51 51 17.01.2013
<p class=textOsn>Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже.
В дежурную часть отдела полиции обратился 19-летний сочинец. Молодой человек рассказал, что во время празднования Нового года из прихожей в квартире была украдена куртка, в которой находился телефон и крупная сумма денег.
В это время дома было полно народу. На празднование он пригласил компанию друзей. Пока молодые люди ели и выпивали, дверь в прихожую была открыта. Ведь почти всю ночь в дом заходили гости. А под утро, провожая друзей, молодой человек обнаружил пропажу куртки.
Понимая, что вещь украл кто-то из своих, парень решил не заявлять в полицию и найти вора самостоятельно. Но никто из друзей в краже не признавался, и тогда сочинцу ничего не оставалось, как пойти в полицию.
Расследование этого преступления было поручено сотрудникам уголовного розыска. Полицейские опросили, всех участников торжества и установили личность подозреваемого. Как и предполагалось, кражу совершил один из знакомых потерпевшего. У него дома была обнаружена пропавшая куртка и телефон. Все это в ближайшее время молодой человек собирался продать. А вот деньги, по его словам, он потратил во время празднования Старого Нового года.
В настоящее время сочинец находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса России, предусматривающей наказание лишением свободы на срок до пяти лет.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +