Веб-камеры
web
Личный кабинет
Импровизация

Надежда Овчинникова, председатель совета ТОС «Мамайка»

Возврат к списку
111 111 18.01.2013
Разговоры об обновление набережной велись 10 лет. И только сейчас оно, наконец, началось уже установлено освещение, а к началу сезона в порядок должна быть приведена вся прогулочная зона. Станет более удобной для пассажиров и железнодорожная платформа «Мамайка». Анатолий Пахомов обещал потребовать от РЖД необходимого ремонта.«Мы своими силами сделать не можем, добивались-добивались, стучали-стучали — потихоньку малыми силами делается. Деревья высаживаются, мы помогаем, наши жители»По итогам встречи глава Сочи дал несколько поручений руководителям Управлений администрации города. Например, проверить законность возведения некоторых зданий на улице Крымской, обеспечить безопасность пешеходных переходов в микрорайоне, а так же проследить за тем, чтобы строительство новых коммуникаций, которое идёт сейчас на Мамайке, не доставляло людям лишних неудобств. 
 
Текст сообщения*




Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +