Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Live Fest в "Роза Холл"
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи Рогозин предложил упростить переход границы с Абхазией

Возврат к списку
72 72 20.01.2013
Осматривая пункты пограничного контроля, он поинтересовался у пограничников, возможно ли ускорить и упростить процедуру перехода границы для граждан России. Они, в свою очередь, заверили, что пытаются ускорить процесс прохождения проверок, который на сегодняшний день занимает около трех минут, но действуют в рамках закона. Заместитель председателя правительства согласился, что в условиях, когда Абхазия не может полностью контролировать свои границы, Россия «вправе обеспечивать полный контроль за въездом грузов, чтобы здесь не было наркотиков, оружия». Однако, по его словам, можно пересмотреть условия пересечения границы для россиян.«Если он гражданин РФ, то мы же не можем применять правила стоп-листов, которые могут применяться, естественно, в отношении неграждан и тем более граждан иностранных государств. Поэтому здесь можно закладывать какой-то алгоритм, который бы позволил ускорить саму процедуру прохождения этой границы», -цитирует слова Рогозина РИА-Новости.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +