Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

По следам похищенного мопеда

Возврат к списку
37 37 29.01.2013
<p class=textOsn>Нарядом патрульно-постовой службы  по горячим следам  задержан похититель мопеда.
Сообщение о преступлении поступило в полицию около полудня. Детский голос рассказал, что буквально только что у него угнали мопед. На место происшествия был направлен патрульный наряд. В разговоре с полицейскими подросток   владелец мопеда, рассказал довольно обычную историю: к нему с просьбой прокатиться подошел сверстник. Отказать новоиспеченному приятелю владелец не смог и  уже спустя полминуты мопед скрылся за поворотом. Напрасно прождав несколько минут, юноша позвонил в полицию и родителям.
Была составлена ориентировка с подробным описанием похищенного мопеда и передана всем нарядам полиции, дежурившим в указанном районе. Менее чем через час  по горячим следам  полицейские задержали угонщика. Им оказался 18-летний житель Сочи. Похищенный мопед полицейские изъяли и возвратили владельцу.
А задержанный был доставлен в отдел полиции. В разговоре со следователем он признался в совершении преступления. По его словам, первоначальное намерение   взять мопед  напрокат , чтобы покататься. Но в процессе поездки подозреваемый изменил свои намерения и решил не возвращать транспортное средство.
Согласно действующему законодательству, подобные действия квалифицируются как мошенничество. Статья 159 Уголовного кодекса России предусматривает наказание в виде крупного штрафа или лишения свободы на срок до 5 лет. Ведется следствие. Сочинские полицейские предполагают, что задержанный может быть причастен к совершению ряда аналогичных преступлений на территории города.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +