Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Вот так земляки

Возврат к списку
32 32 04.02.2013
<p class=textOsn>В минувшие выходные в полицию обратился 56-летний житель города Железногорска Красноярского края, с заявлением о краже из общежития. По словам потерпевшего, утром он ушел на работу, а когда вернулся, то обнаружил, что в комнате отсутствуют ноутубк и CD-проигрыватель. Всего мужчина недосчитался техники на сумму около пятнадцати тысяч рублей.
Прибывшие на место происшествия сотрудники экспертно-криминалистической службы осмотрели входную дверь и не обнаружили никаких признаков повреждения. Кроме того, выяснилось, что вместе с вещами пропали и три соседа, жители города Ачинска Красноярского края, проживающие в одной с потерпевшим комнате.
Сотрудники полиции выяснили, что все трое выписались утром, после того, как потерпевший ушел на работу. Очевидно, что подозреваемые намеревались покинуть город и направились на вокзал.
Полицейские связались с коллегами из транспортной полиции и передали им ориентировки на подозреваемых. Через несколько часов все трое приезжих были задержаны на платформе железнодорожного вокзала.
Мужчины были доставлены в дежурную часть отдела полиции Адлерского района, где сознались в совершении кражи. По их словам, преступный замысел созрел моментально. О последствиях, а уж тем более о том, что так быстро попадут в руки правосудия, они не задумывались.
Сейчас им предъявлено обвинение по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса России   Кража. Ведется следствие.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +