Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Владимир Колокольцев считает, что по сочинским полицейским будут судить обо всей полиции России

Возврат к списку
179 179 05.02.2013

В Сочи находится с рабочим визитом Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев.

Открывая новое здание отдела полиции в поселке Красная Поляна, Министр напомнил личному составу, что по их работе, отношению и даже внешнему виду гости Олимпиады будут делать вывод обо всей российской полиции. И комфортные условия, которые созданы сегодня для полицейских, а также большое количество спецтехники, в том числе авиационной, закупленной для краснодарского гарнизона, - это повод работать еще эффективнее.

Открытия нового отделения полиции в Красной Поляне ждали давно. Раньше сотрудникам приходилось работать в вагончиках. Сегодня ситуация кардинально поменялась. Министру показали техническое оснащение дежурной части, пункта видеонаблюдения, а также продемонстрировали, как работают автомобили, оборудованные системой ГЛОНАСС. Ее планируют установить на весь транспорт, обслуживающий Олимпиаду.

Сейчас в Красной Поляне проживает 5300 человек и еще 35 тысяч работают на 60 олимпийских объектах. Для обеспечения безопасности в Краснодарский край командированы сотрудники полиции из разных регионов России. Они учат английский язык, проходят альпинистскую подготовку, осваивают снегоходы и обучаются работе с металлорамками и детекторами.

После Олимпиады Сочи достанутся все построенные объекты, а также дома для семей сотрудников полиции. Они пока еще строятся, но Министра заверили, что 5-этажки будут сданы в эксплуатацию не позднее октября.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +