Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

«Жадные» покупатели

Возврат к списку
44 44 08.02.2013
<p class=textOsn>За прошедшие сутки в Центральном районе Сочи произошли три магазинных кражи.
В одном из гипермаркетов местный житель попытался вынести неоплаченную бытовую химию. На выходе его остановили охранники магазина и передали полицейским.
А вот охрана соседней торговой точки магазина оказалась менее расторопной. Сотрудники не заметили, как из отдела с домашними принадлежностями был украден комплект постельного белья. Как позже выяснили полицейские, сделал это 47-летний приезжий из Ставрополя. Совершить кражу ему помогла хитрость. Он спрятал белье под куртку, а охранники не обратили внимания на заметно потолстевшего покупателя. Менее чем через его задержали полицейские, в тот момент, когда мужчина продавал свежеукраденное постельное белье прохожим на улице.
Еще одна кража произошла в магазине одежды. Как установили полицейские, 23-летний местный житель в примерочной надел на себя два свитера и новые брюки, а свою одежду оставил и ушел. Но сотрудники магазина не оценили его  широкий жест  и сообщили о краже в полицию. По ориентировке подозреваемый был задержан.
Сейчас  жадные покупатели  рассказывают о причинах своих поступков следователям. Учитывая, что по каждому случаю сумма похищенного составляет больше тысячи рублей, им придется ответить по статье 158 Уголовного кодекса России. А похищенное изъято и скоро вернется на витрины магазинов.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +