Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи ограничат доступ людей в лесные зоны

Возврат к списку
132 132 11.02.2013

Самый крупный пожар произошел в Хосте, рядом с селом Барановка. Площадь возгорания составила несколько гектаров. Огонь практически в плотную подошел к жилым постройкам. В тушении было задействовано 4 единицы спецтехники, вертолет, а также народные пожарные дружины. По сведениям чиновников, причина возгорания банальна - человеческая халатность.

Огонь разжег местный житель для того, чтобы расчистить территорию рядом с домом от сорняков. Не без участия сочинцев, считают в администрации, произошли возгорания и в других районах города.Хотелось бы обратиться к нашим жителям, чтобы они были бдительны, не скрывали случаев, когда их соседи или их гости разжигают костры и пытаются с помощью огня расчистить территорию.

И мы должны понимать, что если мы скрываем, поддерживаем горе-предпринимателей, этим самым делаем все, чтобы привести трагедию в свой дом. Анатолий Пахомов, глава города Сочи.

Усугубляет пожароопасную обстановку в Сочи и аномально теплая погода, и отсутствие осадков. По данным синоптиков, до конца недели ситуация не измениться. Ограничение на посещение лесных зон будет действовать до тех пор, пока не исчезнет опасность пожара.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +