Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Любовь, предательство и…кража

Возврат к списку
62 62 14.02.2013
<p class=textOsn>В Адлерском районе Сочи сотрудники уголовного розыска  по горячим следам  раскрыли квартирную кражу.
В полицию обратился житель Ростова. Молодой человек рассказал, что из его квартиры, где временно проживает вместе со своими друзьями, пропали два ноутбука. По его словам, днем в доме никого не было. Он и его друзья в это время находились на работе.
При осмотре квартиры потерпевшего полицейские заметили, что замок входной двери не взломан, окна закрыты, а в комнатах все вещи находятся на своих местах. По одной из версий, которые отработали сотрудники полиции, кражу мог совершить кто-то из жильцов квартиры. Выяснилось, что один из друзей в этот день раньше всех ушел с работы и вечером не пришел домой. На звонки потерпевшего он не отвечал, что еще больше усилило подозрения.
Менее чем через час сотрудники уголовного розыска разыскали молодого человека. Как оказалось, он отдыхал в ночном клубе с девушкой. Появление правоохранителей его явно не обрадовало. Зато молодая спутница, видимо заподозрив неладное, сразу начала засыпать вопросами, чем, по всей видимости, вывела его из себя. Парень рассказал всю правду.  Как и подозревали полицейские, это он украл у своего друга ноутбуки, а потом продал прохожему на улице. По словам неудачливого  Ромео , сделал он все это из-за своей возлюбленной. На вырученные деньги он повел ее гулять. Но девушка, по всей видимости, не оценив его поступка, попросту развернулась и ушла, сказав, что с вором не хочет иметь никакого дела.
А влюбленного полицейские доставили в отдел полиции. Пока ему не придется объяснять причины своего предательства другу. Вместо этого, молодой человек ответит за свой поступок перед Законом. В отношении него было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса России, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Сейчас полицейские ищут  покупателя  краденных ноутбуков.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +