Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

«Отдай мопед, он мой!»

Возврат к списку
47 47 15.02.2013
<p class=textOsn>В отдел полиции Центрального района обратилась 41-летняя жительница Сочи. Женщина рассказала, что накануне ее несовершеннолетний сын вернулся с прогулки очень расстроенным. На все вопросы он отвечал уклончиво, но вскоре не выдержал и сознался, что незнакомый подросток отобрал у него мопед. По словам сына заявительницы, он катался на мопеде около дома. Затем к нему подошел незнакомый парень и сказал, что несколько дней назад этот мопед был украден и принадлежит ему. Подросток растерялся и уступил транспортное средство. Однако женщина утверждала, что мопед был куплен официально, о чем свидетельствует товарный и кассовый чек.
Для разговора с потерпевшими выехали сотрудники оперативно-сыскного отдела УВД по городу Сочи. Подросток смог детально описать внешность незнакомца, а также сообщил марку, цвет мопеда, и его технические характеристики. Очевидцы, находившиеся в то время во дворе дома, рассказали, что парень не в первый раз появляется во дворе дома, и указали район, в котором мог проживать подозреваемый.
Через некоторое время 15-летний подросток был задержан. Он расъезжал на мопеде, полностью подпадавшим под описание потерпевшего. Свою вину подросток признал, но сообщил, что красть мопед он не хотел, просто схитрил, чтобы немного покататься, а потом вернуть мопед хозяину. Тем не менее, действия подозреваемого квалифицируются как мошенничество. Сейчас по данному факту проводится проверка, а с юным  мошенников  работают сотрудники отдела по делам несовершеннолетних.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +