Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Нелегальный перевозчик

Возврат к списку
72 72 25.02.2013
<p class=textOsn>Мероприятия по выявлению нелегальных таксистов проводятся на постоянной основе.
В рейдовых мероприятиях принимают участие инспекторы ГИБДД, ДПС, сотрудники центра по исполнению административного законодательства, а также представители администрации города. Цель мероприятий   выявление нелегальных перевозчиков, в основном   таксистов, выявление нарушений правил дорожного движения при перевозке пассажиров и грузов.
Согласно законодательству, таксист должен быть зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя, а также   получить лицензию на право перевозки людей. Кроме того, каждый перевозчик должен оборудовать свой автомобиль опознавательным знаком  легковое такси .
Однако не все выполняют требования Закона. Как следствие   ГИБДД вынуждено проводить рейдовые мероприятия по выявлению незаконных перевозчиков.
Всего за один день проведения рейда на водителей было составлено 9 административных материалов. Основными нарушениями стали отсутствие путевого листа и лицензии на право осуществления деятельности перевозки граждан и багажа.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +