МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Задержаны грабители – рецидивисты

Возврат к списку
46 46 01.03.2013
<p class=textOsn>Сотрудниками сочинской полиции задержаны подозреваемые в совершении грабежа в поселке Дагомыс.
Как рассказывала потерпевшая следователю, около 9 часов вечера она вышла из магазина. На плече   женская сумочка, в руках пакет с продуктами. Неожиданно девушка почувствовала сильный удар в спину, а в следующую секунду чья-то рука попыталась сорвать с плеча сумку. Сочинка оказалась не из робкого десятка и оказала сопротивление - она буквально вцепилась в свою сумку. Грабитель не уступал. Несколько десятков метров он протащил жертву по лужам, а когда той удалось подняться, внезапно появился приятель нападавшего. Он нанес сильный удар девушке в живот. Только после этого злоумышленникам удалось отобрать сумку. Подельники кинулись бежать.
На помощь пострадавшей пришел случайный прохожий. Мужчина бросился вдогонку за скрывшимися и настиг одного из них в подъезде многоэтажного дома. Второму удалось убежать.
Задержанный был передан прибывшему на место происшествия участковому уполномоченному, который и доставил его в дежурную часть пункта полиции поселка Дагомыс. При установлении личности подозреваемого выяснилось, что 23-летний местный житель   Соболев Сергей Сергеевич, ранее неоднократно судим за совершение грабежей и кражи. Однако признавать причастность к содеянному в поселке Дагомыс сочинец отказался.
Пока проводился допрос подозреваемого, сотрудники полиции вели интенсивный поиск второго участника грабежа. Ориентировки были направлены во все отделы полиции. После проведения оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска пункта полиции  Мамайка  местонахождение подозреваемого было установлено. Им оказался 23-летний местный житель   Гвинджилия Петр Альбертович. На допросе молодой человек признался в совершении грабежа в поселке Дагомыс.
В настоящее время установлена причастность молодых людей к совершению ряда уличных грабежей и квартирных краж на территории города.
Однако сотрудники полиции не исключают, что следствию известны не все факты преступной деятельности задержанных. Сообщаем их приметы:
1. Соболев Сергей Сергеевич, 1989 г/р, уроженец и житель Сочи, на вид 23-25 лет, тип внешности европейский, рост средний, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза серые.
2. Гвинджилия Петр Альбертович, 1989 г/р, уроженец и житель Сочи, на вид 23-25 лет, тип внешности кавказский, рост средний, худощавого телосложения, волосы темные, глаза карие.
Полиция просит всех граждан, ставших очевидцами преступлений с участием Гвинджилия П.А. и Соболева С.С., либо пострадавших от их преступной деятельности, сообщить в полицию по телефонам: 2521-091, 2522-761, 2501-740, 2502-508 или 02.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +