Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Вот такой вот мужчина!..

Возврат к списку
44 44 14.03.2013
<p class=textOsn>Сотрудниками отдела полиции Лазаревского района Сочи расследуется факт мошенничества.
В полицию обратилась местная жительница 1956 г/р, которая рассказала о том, как стала жертвой мошенника. По ее словам, несколько месяцев назад она познакомилась с интересным, обаятельным и умеющим общаться  мужчиной. Сочинка была буквально очарована новым знакомым, да и он оказывал определенные знаки внимания. Завязался роман, который вроде бы устраивал обе стороны. Но вот закончилось все печально! В один далеко не прекрасный момент, мужчина попросил в долг крупную сумму денег, якобы   для покупки мобильного телефона. Женщина согласилась, и с тех самых пор не видела ни бойфренда, ни телефона, ни денег! Мужчина просто испарился с горизонта   сам не звонил, его же телефон постоянно находился  вне зоны доступа . Отчаявшись дозвониться до бывшего возлюбленного, сочинка обратилась в полицию.  
В полиции приняли заявление о мошенничестве и подробно расспросили потерпевшую о внешности и привычках подозреваемого. Ориентировка на розыск ловкого  ловеласа  была передана всем подразделениям полиции. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские вышли на след мошенника и вскоре задержали его.  
Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 Уголовного кодекса России   мошенничество. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Не исключено, что жертвой  альфонса  могли стать и другие жительницы нашего города.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +