МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Изъят дезоморфин

Возврат к списку
45 45 15.03.2013
<p class=textOsn>В поселке Блиново Адлерского района Сочи полицейскими был выявлен факт незаконного хранения наркотиков.
В полицию обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что подозревает своего соседа в употреблении наркотиков. По ее словам, она не раз видела мужчину в неадекватном состоянии, а от его квартиры постоянно доносится неприятный специфический запах.
Сотрудники уголовного розыска проверили эту информацию. Выяснилось, что в указной квартире временно проживает 40-летний приезжий из Краснодарского края. При личном досмотре у него был обнаружен шприц с коричневой жидкостью. Экспертиза показала, что это был синтетический наркотик дезоморфин, или как еще его называют на сленге    крокодил .
На допросе у следователя приезжий признался, что уже давно является наркоманом. По его словам, дезоморфин он изготовил самостоятельно для собственного употребления. Но полицейским предстоит проверить правдивость его слов. Ведь масса изъятого у него вещества в сухом остатке составила 0.26 граммов, а это уже является крупным размером и не исключено, что часть его предназначалась для продажи.
За незаконное хранение наркотиков приезжему было предъявлено обвинение по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса России, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.
Необходимо отметить, что дезоморфин   крайне токсичное вещество. Он вызывает сильную зависимость уже после первого употребления. Прозвище  крокодил  наркотик получил за способность с большой скоростью вызывать быстрое омертвление тканей, после чего кожа наркомана становится похожа на чешую, конечности человека начинают гнить. Употребление этого наркотика убивает организм человека в кратчайшие сроки.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +