МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Против лома нет приема…

Возврат к списку
44 44 15.03.2013
<p class=textOsn>Сотрудники уголовного розыска отдела полиции Адлерского района раскрыли квартирную кражу.
В дежурную часть полиции обратился житель дома по улице Голубые дали. Мужчина рассказал, что пока он был на работе, кто-то проник в его квартиру и украл телевизор.
На вызов была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские обнаружили следы взлома на входной двери в квартиру потерпевшего. Причем, орудовал вор не отмычкой, а предметом покрупнее. По оставленным следам на двери эксперты установили, что, скорее всего это, был лом.
А одна из жительниц соседних квартир рассказала, что видела как незнакомый молодой человек  колдовал  над дверью потерпевшего.   Но решив, что это слесарь, женщина спокойно прошла мимо и не стала звонить в полицию. С ее слов была составлена ориентировка с описанием внешности подозреваемого.
Вскоре он был задержан при попытке продать украденный телевизор. Вором оказался ранее судимый 23-летний житель Адлера. Под напором улик молодой человек признался в краже.
Телевизор был изъят и передан хозяину. А в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по стать е 158 Уголовного кодекса России    Кража . Ведется следствие. Полицейские проверяют молодого человека на причастность к другим аналогичным преступлениям.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +