Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Более 40% сочинцев не получают удовольствие от своей работы

Возврат к списку
134 134 20.03.2013

Результаты недавнего опроса рекрутинговой компании HeadHunter показали, что большинство сотрудников компаний в Сочи чувствуют себя не "на своем месте": 35% респондентов указали, что текущая работа – это не совсем то, что им нужно, а 22% уверены, что ошиблись с выбором места работы.

Почти половина опрошенных, 42 процента, объясняют это чувство тем, что трудовая деятельность их не захватывает, она не интересна и не доставляет никакого удовольствия. Каждый третий сочинец связывает свою неудовлетворенность с неправильным выбором компании, ещё 27% сетуют на ошибку, которую они совершили при выборе профессиональной сферы. Четверть респондентов испытывает постоянный дискомфорт на работе, и еще столько же уверены, что они определенно созданы для чего-то большего.

Несмотря на все это, работники не торопятся менять свое место работы, в первую очередь потому, что боятся променять "шило на мыло" или потерять в деньгах. Примечательно, что каждый второй среди тех немногих, кто указал, что доволен своей работой, готов отказаться от "своего места" в пользу более выгодной с материальной точки зрения позиции.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +