Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Задержан за кражу спортивных костюмов

Возврат к списку
65 65 21.03.2013
<p class=textOsn>В Центральном районе Сочи сотрудники отдела вневедомственной охраны УВД по городу Сочи  по горячим следам  задержали подозреваемого в краже.
Вечером перед закрытием в магазин спортивной одежды зашел молодой человек. Он немного походил по торговому залу, выбрал несколько вещей и отнес их в примерочную. Продавцы в это время были заняты и не обращали внимания на покупателя, а после его ухода обнаружили пропажу двух спортивных костюмов. Менеджер магазина сообщила о произошедшем в полицию.
Оперативный дежурный направил на вызов группу задержания отдела вневедомственной охраны. Полицейские осмотрели дворы и улицы, расположенные рядом с торговой точкой. В одном из проулков они обратили внимание на молодого человека с большим свертком в руках. Увидев полицейских, прохожий бросился бежать, но был задержан. В его пакете при досмотре полицейские обнаружили украденные спортивные костюмы.
В отделе полиции выяснилось, что задержанный и раньше не отличался примерным поведением. Как оказалось, 28-летний житель Сочи уже привлекался к уголовной ответвенности и только недавно освободился из мест лишения свободы.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса России. Сейчас полицейские проверяют его на причастность к другим аналогичным преступлениям.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +