МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Дебошир оказался наркоманом

Возврат к списку
40 40 22.03.2013
<p class=textOsn>В Адлерском районе Сочи полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков.
В полицию позвонила жительница одного из домов по улице Голубые дали и сообщила, что на площадке во дворе неадекватно ведет себя незнакомый мужчина. По словам женщины, он громко кричит, размахивает руками и пристает к прохожим.
Чтобы успокоить дебошира оперативный дежурный отдела полиции направил наряд патрульно-постовой службы. Подъезжая ко двору, полицейские сразу заметили человека, о котором сообщила звонившая. В этот момент мужчина, разогнав детей с площадки, раскачивался на качелях и кричал. Но, увидев сотрудников полиции, он замолк и попытался убежать. Однако, споткнувшись об парапет, упал и сразу же был задержан.
Полицейские проверили документы нарушителя. Выяснилось, что он живет в соседнее доме. Объяснить причины своего поведения сочинец не смог. За него это сделала процедура медицинского освидетельствования. Как оказалось, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. А при личном досмотре у него был обнаружен сверток с веществом, похожим на марихуану. Оно было изъято и направлено на экспертизу. Ее результаты подтвердили подозрения полицейских. Оказалось, что это действительно была марихуана весом почти семь граммов.
В настоящее время в отношении сочинца возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 Уголовного кодекса России    Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов . Сейчас полицейские выясняют у кого мужчина приобрел наркотик.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +