Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Вор проник в магазин…через крышу

Возврат к списку
60 60 26.03.2013
<p class=textOsn>Сотрудники отдела полиции Центрального района  по горячим следам  раскрыли кражу.
Утром, придя на работу, менеджер одного из магазинов одежды обнаружила, что в торговом зале проломлен потолок, а с вешалок пропали одиннадцать мужских курток общей стоимостью почти 130 тысяч рублей.
О случившемся женщина сообщила в полицию. На вызов дежурный отправил следственно-оперативную группу. Полицейские выяснили, что вор проник в магазин через дыру на крыше, а около стены здания была обнаружена лестница, по которой он взобрался наверх.
Полицейские опросили жителей соседних домов. Оказалось, что ночью рядом с торговой точкой люди видели машину. Была установлена марка авто, а так же ее номер и владелец. Им оказался 23-летний житель Ростова. В квартире, где он временно проживает, полицейские обнаружили украденные куртки.
Подозреваемый был задержан и помещен в изолятор временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса России. Сейчас полицейские проверяют его на причастность к другим аналогичным преступлениям.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +