МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

1 апреля в Сочи включат фонтаны... правда не все

Возврат к списку
161 161 27.03.2013

В Сочи готовятся к запуску фонтанов, которое по традиции должно произойти в первый день апреля. Однако часть из них заработает только к началу курортного сезона, а судьба некоторых вообще неизвестна.

Так, один из самых популярных фонтанов в центре города, у "Фестивального", был открыт после реконструкции в мае прошлого года, однако уже через месяц часть комплекса перестала работать. По словам директора концертного зала, были установлены насосы, которые по техническим характеристикам не могут быть использованы в открытых водоемах, и на данный момент их работает только 10 из 26. Мэр Анатолий Пахомов распорядился в ближайшее время найти подрядчика и устранить неполадки. Летом, обещают в администрации Центрального района, объект наконец-то заработает на полную мощь.

Другая проблема с городскими фонтанами заключается в том, что большинство из них находятся в аренде у предпринимателей, например, объект на проспекте Пушкина на приморской набережной. Последние годы, как утверждают местные жители, он практически не работает. По словам заместителя главы администрации Хостинского района Тимура Эйнатова, собственник сейчас ведет переговоры с компанией, которая занимается реставрацией этих фонтанов и к середине лета объект должен быть запущен. К началу сезона также обещают включить знаменитый как в Сочи, так и за его пределами музыкальный фонтан на Торговой галерее.

Современные инженеры тоже готовят приятные сюрпризы для жителей и гостей олимпийской столицы. В ближайшее время в Сочи построят сразу несколько крупных фонтанов: один – на улице Навагинской, другой – в Олимпийском парке

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +