Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Выехал на полосу встречного движения…

Возврат к списку
53 53 01.04.2013
<p class=textOsn>В Лазаревском районе Сочи произошло дорожно-транспортное происшествие. Пострадал один человек.
Как выяснили полицейские, причиной случившегося послужило грубое нарушение правил дорожного движения. В районе поселка Шаумяновка водитель автомобиля  УАЗ  выехал на полосу встречного движения, где в этот момент двигался автомобиль  Камаз . Произошло столкновение.
Водитель внедорожника получил несколько переломов. На месте ему была оказана помощь, после чего медики доставили его в больницу.
Сейчас по факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося.
Выезд на полосу встречного движения является грубейшим нарушением правил дорожного движения и в большинстве случаев приводит к тяжелым последствиям. В результате страдают люди, транспортные средства получают серьезные повреждения и требуют дорогостоящего ремонта. Сочинская Госавтоинспекция напоминает: уважаемые водители! Не подвергайте себя и своих близких опасности. Соблюдайте правила дорожного движения! Помните, что ничего нет дороже человеческой жизни, которая может внезапно оборваться в результате ваших неосторожных действий на дороге!</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +