Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Разборки по-семейному

Возврат к списку
62 62 02.04.2013
<p class=textOsn>Ссора супругов едва не окончилась трагически   женщина сейчас в больнице, ее муж   в изоляторе временного содержания.
Скорая помощь  доставила пострадавшую с автобусной остановки в поселке Хоста. Медиков вызвали очевидцы перепалки, они же рассказали полицейским об обстоятельствах случившегося и описали приметы подозреваемого.
По словам людей, ожидавших автобуса, перебранка вспыхнула внезапно, и, вероятнее всего   по какому-то незначительному поводу. Оба громко и по хамски вели разговор, размахивали руками. Вдруг женщина упала, а вокруг растеклось пятно крови. Мужчина сразу же убежал. На остановке остался лежать нож.
В разговоре с полицейскими кто-то из жителей микрорайона вспомнил, что пострадавшая и предполагаемый преступник являются супругами и проживают буквально в 100 метрах от места происшествия.
Полицейские проверили указанный дом и задержали подозреваемого. Им действительно оказался муж потерпевшей. Причем в браке они прожили около 20 лет! Что явилось причиной ссоры и последующего нападения, задержанный не рассказывает. Его жена не контактна   слишком тяжелые травмы.
Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса России   умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы, его жене предстоит длительное лечение. Чем бы не закончилось следствие, одно можно сказать точно   семейной жизни пришел конец!..</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +