Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Раскрыт грабеж

Возврат к списку
53 53 04.04.2013
<p class=textOsn>Сотрудниками отдела полиции Адлерского района раскрыт грабеж.
Некоторое время назад в полицию обратился 24-летний житель республики Марий-Эл.  Потерпевший рассказал, что вечером прогуливался по набережной, когда к нему подошла компания молодых людей. Незнакомцы окружили парня и начали разговаривать с ним на повышенных тонах. Затем один из них с силой рванул барсетку, которая находилась в руках у потерпевшего и убежал. Следом убежали и его подельники.
Молодой человек хорошо запомнил приметы грабителя и немедленно сообщил о произошедшем в полицию. Сотрудниками уголовного розыска был составлен круг подозреваемых в совершении данного преступления. И вскоре был задержан 25-летний местный житель.
В разговоре со следователем молодой человек рассказал, что вместе со своими знакомыми находился на набережной. Увидев хорошо одетого прохожего, в его голове созрел преступный план. Выждав момент, когда вокруг не будет случайных свидетелей, он подошел к будущей жертве и выхватил из рук барсетку.
Отбежав на приличное расстояние, он поинтересовался содержимым и выяснилось, что улов не так уж и велик. В барсетке находилось пять тысяч рублей, два недорогих мобильных телефона и банковские карты, воспользоваться которыми не представлялось возможным.    
Выбросив сумку в канализационный люк, компания отправилась тратить награбленное.
Сейчас задержанному предъявлено обвинение по части 2 статьи 161 Уголовного кодекса России   Грабеж. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +