Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Искать специалистов для Сочи будут по всей России

Возврат к списку
119 119 08.04.2013

Сочи не хватает рабочих рук. Такую информацию озвучили на встрече "Люди, которые делают Игры. Вызовы рынка труда города Сочи и решения по подбору и релокации персонала".

Если несколько лет назад в Сочи говорили о проблеме безработицы, к которой в свое время привело массовое закрытие гостиниц и здравниц, то сегодня речь идет о кадровом голоде.

Большую потребность в квалифицированном персонале испытывает сфера гостеприимства. По словам директора по стратегическому развитию Центра Олимпийской карьеры Филиппа Горбачева, для работы в гостиницах и ресторанах требуется около 15 тысяч сотрудников. От недостатка кадров "голодает" и сфера транспорта. Здесь не хватает в основном хороших водителей.

К лету, по прогнозам социологов, количество специалистов, необходимых Сочи, перевалит за 100 тысяч человек. Искать нужные кадры будут по всей России. Соответствующая программа уже разработана.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +