Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Соседские интриги

Возврат к списку
40 40 10.04.2013
<p class=textOsn>В отдел полиции Лазаревского района обратилась местная жительница с заявлением о порче автомобиля.
По словам женщины, вечером она припарковала  Фольксваген  около дома, где проживала, а утром обнаружила неприятный сюрприз   проколотые переднее и заднее колеса.
Потерпевшая не могла пояснить, что могло послужить причиной такого варварского отношения к автомобилю. Прояснить ситуацию смогли бдительные соседи. Один из жильцов дома, выгуливая утром собаку, заметил рядом с машиной мужчину, который на некоторое время пропадал из виду, а затем вновь появлялся из-за припаркованного  Фольксвагена .
Подозрительным мужчиной оказался соседом потерпевшей. Полицейские вскоре выяснили адрес предполагаемого хулигана и направились к нему. Мужчина не стал долго отпираться и признался, что это он испортил колеса  Фольксвагена . По словам подозреваемого, женщина заняла его парковочное место.
Сотрудникам полиции предстоит выяснить истинную причину такого поведения ранее судимого 59-летнего мужчины. На данный момент ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 167 Уголовного кодекса России   Умышленное уничтожение чужого имущества.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +