Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Операция «Утилизация!»

Возврат к списку
64 64 16.04.2013
<p class=textOsn>Сочинские правоохранители вывезли из города и отправили на утилизацию около 500  одноруких бандитов .
Сотрудники центра по исполнению административного законодательства УВД по городу Сочи, совместно с сотрудниками прокуратуры города Сочи, продолжают работу по выявлению и пресечению деятельности нелегальных игровых клубов.
Дело в том, что согласно Федеральному закону  О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр , весь игровой бизнес должен быть расположен в строго определенных игровых зонах. В России их четыре и Сочи не принадлежит не одной из них. Играет роль и курортная специфика города и именно поэтому выявление и изобличение незаконных игровых клубов, противодействие незаконному игровому бизнесу, выявление нарушений в сфере игрового бизнеса   одно из приоритетных направлений правоохранительной деятельности.
При обнаружении игрового клуба, алгоритм действий прост   незаконный бизнес ликвидируется, клуб закрывается, оборудование изымается и вывозится на специальный склад, в отношении владельца проводится расследование, затем суд выносит решение и назначает наказание. Все это время игровые автоматы хранятся на специальном складе, куда поступает игровое оборудование со всего Большого Сочи:  однорукие бандиты ,  лотерейные терминалы  и обычные, системные блоки,  начинкой  которых были игровые программы.
И вот теперь почти 500 единиц игровой техники попадут под бульдозер   их вывезли в Новороссийск, где и уничтожат!</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +