Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В начале мая на границе с Абхазией в Сочи стало "жарко"

Возврат к списку
Загрузка 11.05.2013

На российско-абхазской границе с наступлением майских праздников начался "горячий сезон". За первые 6 дней месяца через пункт пропуска "Адлер" в обоих направлениях проследовало около 120 тысяч человек, было оформлено 17 тысяч легковых автомобилей – свыше 400 экскурсионных автобусов и 660 грузовиков.

Сочинские таможенники заранее подготовились к прогнозируемым пиковым нагрузкам. Для того, чтобы ускорить процедуру контроля задействованы все линии движения транспортных средств: автобусная линия, основная линия для легковых автомобилей, резервная линия для легковых автомобилей, линия движения негабаритного грузового транспорта. Пассажиров легковых машин проверяют без их высадки из автомобилей.

С наступлением лета сочинские таможенники ожидают резкого увеличения количества пересекающих границу с Абхазией, сообщает ИТАР-ТАСС. В прошлом году здесь был зафиксирован своеобразный рекорд – в отдельные дни через границу следовало до 40 тысяч человек и свыше 3,5 тысяч автомобилей в сутки.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +