Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Вор-домушник задержан «по горячим следам»

Возврат к списку
42 42 15.05.2013
<p class=textOsn>Сотрудниками отдела полиции Хостинского района  по горячим следам  раскрыта кража из частного дома.
В полицию позвонил хозяин домовладения и рассказал, что ночью неизвестный разбил окно в его частном доме и похитил видеокамеру, ноутбук, деньги и ювелирные украшения. Общий ущерб от кражи составил почти 60 тыс. рублей.
На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. По следам, оставленным преступником, удалось установить личность подозреваемого.
Спустя несколько часов полицейские выяснили его местонахождение, а затем   и задержали. Оказалось, что 21-летний сочинец проживает неподалеку. По его словам, он некоторое время наблюдал за домом и его обитателями, примечал нюансы, а затем   решился на кражу. Как это часто бывает, причиной совершения преступления молодой человек назвал  тяжелое материальное положение .
Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса России   кража, которая предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы. Ведется следствие.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +