Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Если родственник оказался вором…

Возврат к списку
39 39 15.05.2013
<p class=textOsn>23-летний житель Краснодара приехал в Сочи на заработки. Остановился молодой человек у родственника в Центральном районе. Встретили гостя очень радужно и даже помогли с поиском работы. Однако, как позже выяснилось, сам парень и не думал трудоустраиваться. Он преследовал другие цели криминальные.
Сначала злоумышленник обокрал автомобиль своего родственника. Утром, когда тот еще спал, молодой человек вышел на улицу. На  Ниве   выдавил форточку и таким образом открыл дверь. Вор похитил перфоратор и практически сразу продал его незнакомому мужчине. Вырученные деньги прогулял.
Когда наличность закончилась, пришлось вновь, как говориться  пойти на дело . На улице Волгоградской злоумышленник похитил из автомобиля  Хюндай  видеорегистратор, который тут же реализовал прохожему.
Пока наш  герой  прогуливал вырученные деньги, в отдел полиции Центрального района поступили заявления о совершенных кражах. Сотрудники уголовного розыска вели интенсивный поиск автовора. Вскоре удалось выйти на его след. Какого было удивление первого потерпевшего от преступной деятельности парня, когда ему сообщили, что в краже из автомобиля подозревается его родственник?
Сейчас житель Краснодара задержан и находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса России. Ведется следствие.  
УВД по г. Сочи напоминает. Уважаемые жители и гости города. Если в общественном месте: на автобусной остановке, рынке, в парке,  вам предлагают приобрести вещь по явно заниженной цене   задумайтесь, скорее всего  товар  был украден и такая  покупка  может обернуться для вас большими проблемами. Ведь скупка краденного   уголовно наказуемое деяние.
Поэтому, если к вам поступают подобные  предложения  лучше сообщите об этом в полицию.  Этим вы поможете задержать преступника и, возможно, предотвратить еще одно преступление, жертвой которого в следующий раз можете оказаться вы сами.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +