Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Полицейские раскрыли кражу мопеда

Возврат к списку
54 54 16.05.2013
<p class=textOsn>В Центральном районе Сочи  по горячим следам  полицейские раскрыли кражу мопеда.
Инцидент произошел вчера около одиннадцати часов вечера. Молодой человек оставил своего  железного коня  у подъезда жилого дома и поднялся к другу в гости. Спустя несколько часов он вышел, а мопеда уже и след простыл. О случившемся сочинец сообщил в полицию. С его слов была составлена ориентировка с описанием похищенного и предана всем патрульным нарядам.
По горячим следам  подозреваемый в краже мопеда был задержан. Им оказался 28-летний приезжий. Полицейские доставили молодого человека в отдел полиции. На допросе у следователя он рассказал, что взял мопед просто покататься. Но и возвращать хозяину его он так же не собирался. Как оказалось, приезжий уже нашел человека, готового купить краденный мопед. Сейчас он так же дает показания.
Задержанному было предъявлено обвинение по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса России. Неисключено, что несостоявшийся покупатель краденного так же будет привлечен к уголовной ответственности.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +