Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Шел, шел и нашел…велосипед

Возврат к списку
52 52 17.05.2013
<p class=textOsn>В отдел полиции Лазаревского района поступило заявление о краже велосипеда. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.
Пока полицейские опрашивали потерпевшую, в дежурную часть поступил звонок от молодого человека. Он сообщил, что на улице Шевченко в кустах нашел краденый велосипед. Немногим позже пострадавшая узнала в нем свое имущество.
После проведения ряда оперативных мероприятий, сочинские полицейские вышли на след вора. Им оказался тот самый молодой человек, который и сообщил о своей находке.
Сейчас подозреваемый задержан. На допросе у следователя он рассказал, что на улице Калараш, около подъезда одного из домов украл велосипед. Накатавшись, осознал, что его действия являются противозаконными и Уголовным кодексом России квалифицируются, как  Кража . Тогда-то он выдумал хитрый план. Позвонил в полицию и сообщил о том, что якобы случайно нашел велосипед.
В настоящее время по данному факту проводится проверка. Не исключено, что молодому человеку придется нести уголовную ответственность по статье 158 Уголовного кодекса России.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +