Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Наркобизнес не состоялся

Возврат к списку
48 48 23.05.2013
<p class=textOsn>Сотрудниками следственной части СУ УВД по г. Сочи закончено расследование уголовного дела по статьям 30 и 228.1 Уголовного кодекса России. Подозреваемой является жительница г. Санкт-Петербург.
В 2012 году женщина доставляла в Сочи наркотические и психотропные средства для их дальнейшего сбыта. Однако заработать на наркобизнесе, так и не успела. Ее задержали сочинские полицейские в квартире дома по переулку Донскому. Там же был обнаружен уже расфасованный по пакетикам товар. Оперативниками было изъято более 24 граммов смеси, содержащей амфетамин, а также 1,5 грамма таблеток с наркотическим веществом    МДМА  (на молодежном сленге    Экстази ). Такое количество наркотиков является особо крупным размером.
Как отмечают сотрудники следственной части СУ УВД по г. Сочи, желание поправить свое материальное положение, для жительницы г. Санкт-Петербург теперь обернется лишением свободы. Сейчас она находится в изоляторе временного содержания. Уголовное дело передано в прокуратуру г. Сочи для направления по подсудности.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +