Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Раскрыта серия краж

Возврат к списку
45 45 24.05.2013
<p class=textOsn>Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции Центрального района раскрыта серия краж. Подозреваемый   48-летний житель Томской области, задержан.  
Он проникал в квартиры, частные домовладения, садовые участки граждан и похищал имущество. Как правило, злоумышленник обворовывал жилье, хозяева которого не закрывали окна и входные двери.
Так, в микрорайоне Макаренко мужчина заметил открытую практически настежь дверь частного дома. Он беспрепятственно зашел в комнату и украл радиоприемник, хозяйственные товары и даже продукты. После чего скрылся.  
На улице Ландышевой через оставленную открытой входную дверь, похитил банковские карты, а также две пачки денег. Однако на этот раз его ожидала неудача - деньги оказались муляжом  Банка приколов .
В момент совершения очередной кражи подозреваемый был задержан. Соседи заметили, как в квартиру их приятеля зашел неизвестный, и вызвали полицию. Пойманный с поличным был доставлен в дежурную часть.  
В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса России    Кража . Она предусматривает лишение свободы на срок до шести лет.
УВД Сочи обращается к жителям и гостям города. Уважаемые граждане! Не забывайте о правилах безопасности своего имущества. Даже если вы находитесь дома, запирайте на ключ входную дверь. Перед уходом, также проверьте, закрыты ли дверь и окна. Будьте внимательны и осмотрительны!</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +