Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

ТДЦ "Александрия" взял шефство над сочинским домом ребёнка

Возврат к списку
165 165 31.05.2013

В преддверии дня защиты детей, в сочинским доме ребенка прошёл утренник, гостями которого стали сотрудники предприятий курорта. К детям они пришли не с пустыми руками.

Гостям здесь всегда рады, говорит воспитатель Татьяна Хутаба. По случаю их прихода устроили небольшой концерт. Всего несколько номеров, чтобы дети не устали. Подготовка к этому утреннику длилась почти полтора месяца, но, как рассказывает Татьяна, детям репетиции идут только на пользу.

Посмотреть на выступление детей пришли и сотрудники торгово-делового центра "Александрия", которые здесь далеко не в первый раз. По словам главного врача дома ребёнка Ольги Шияновой, это те люди, которых тут не назовут гостями. "Потому что – это наши друзья. Они приходят к нам не только в эти летние праздничные дни, они у нас всегда", – рассказала она.

После концерта собравшиеся не расходятся – идут играть с детьми. Затем самый приятный для всех момент праздника – вручение подарков. За несколько минут комната наполняется разноцветными воздушными шарами. Самые нетерпеливые малыши помогают взрослым распечатывать новые игрушки.

Впрочем, внимание дому ребенка сотрудники "Александрии" оказывают не только по праздникам. Предприятие регулярно пополняет счет этого учреждения.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +