Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Не оставляйте вещи без присмотра

Возврат к списку
54 54 19.06.2013
<p class=textOsn>В Адлерском районе города Сочи задержаны подозреваемые в совершении кражи.
Инцидент произошел в одном из кафе на пляже. Утомленная прогулкой молодая сочинка присела отдохнуть, а сумку для удобства повесила на спинку стула. Этой оплошностью воспользовались двое посетителей кафе, сидевшие за соседним столиком.
Пока девушка делала заказ и любовалась морским пейзажем, один из мужчин незаметно снял сумочку и ушел. Его знакомый последовал за ним. Вместе с предметом дамского туалета добычей злоумышленников стали мобильный телефон, фотоаппарат и кошелек с деньгами.
Когда настало время расплачиваться за заказ, девушка увидела, что сумка исчезла. Потерпевшая обратилась к администратору кафе и вызвала полицию. Как оказалось, персонал хорошо запомнил посетителей, которые сидели рядом с жертвой кражи и смогли описать их внешность. Ориентировка с приметами подозреваемых были направлены всем сотрудникам полиции, находящимся в районе места совершения преступления.
В кратчайший срок подозреваемые в совершении этого преступления были задержаны. Ими оказались 35-летний приезжий их Оренбурга и 32-летний сочинец. У одного из них были обнаружены вещи, находившиеся в сумке. Похищенное изъято. В ближайшее время все будет передано владелице.
Мужчинам предъявлено обвинение по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса России, предусматривающей наказание лишением свободы на срок до пяти лет.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +