Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Забывчивость довела до преступления

Возврат к списку
45 45 24.06.2013
<p class=textOsn>Аналогичный случай произошел в Центральном районе города. В квартиру на шестом этаже дома по улице Абрикосовой забрался вор.
В дежурную часть отдела полиции Центрального района поступило заявление от местного жителя. Мужчина сообщил, что из его квартиры пропал телевизор.
Дежурный направил следственно-оперативную группу по указанному адресу. Сотрудники полиции подробно расспросили мужчину о случившемся. Сочинец рассказал, что допоздна смотрел телевизор. Во время просмотра хозяин квартиры уснул, забыв запереть входную дверь, а когда проснулся   обнаружил пропажу.
В ходе оперативно - розыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена и он был задержан по  горячим следам . Им оказался 39   летний местный житель, проживавший в соседнем доме.
На допросе у следователя, он признался в совершении кражи. Сейчас задержанный помещен в изолятор временного содержания. Мужчине предъявлено обвинение по части 3 статьи 158   Кража.
УВД по городу Сочи напоминает! Запирайте двери, даже если находитесь дома. Тем более, в ночное время суток.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +