Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Диану Сердюкову хотят вернуть на передаче "Пусть говорят"

Возврат к списку
221 221 28.06.2013

Родственники Дианы Сердюковой, 7-летней девочки, которую после смерти ее матери забрал бывший сожитель – гражданин Абхазии Георгий Русия, пытаются вернуть ребенка в течение года. За это время они неоднократно обращались на редакцию программы "Пусть говорят", и получили согласие. На 30 июня были назначены съемки, но в последний момент сроки снова были перенесены. Об этом корр. SOCHI.COM вчера сообщила Зоя Кучменко – родственница Дианы Сердюковой.

"Мы официально обратились в программу "Пусть говорят" в прошлом году, когда приставы изъяли у нас девочку и передали Георгию Русия", - рассказывает Зоя Кучменко. Ранее она сообщала, что в настоящее время проведена генетическая экспертиза и доказан факт отцовства. Отец девочки - Евгений Сердюков и ее родственники в течение 7 месяцев не могут добиться исполнения решения суда, который постановил – вернуть ребенка законному отцу – Евгению Сердюкову.
"В программе "Пусть говорят" нам трижды назначали дату съемки, и три раза все срывалось.

Редакторы программы уговаривают Русия привезти на эту программу Диану, но он постоянно выставляет все новые и новые условия, но в последний момент меняет их. Мы соглашаемся на все его условия. Вчера было принято стопроцентное решение, но сегодня утром, съемки снова отложили", - говорит бабушка девочки.

Она убеждена, что если передача состоится Диану прямо там вернут родственникам, поскольку по закону нет никаких причин оставлять девочку у постороннего для нее человека. Как ранее сообщал SOCHI.COM, в настоящее время 7-летняя девочка не посещает школу. Где ее удерживают чужие для нее люди, никто не знает.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +