Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
25/17
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Курортница стала жертвой собственной неосторожности

Возврат к списку
69 69 02.07.2013
<p class=textOsn>В поселке Лоо (Лазаревский район Сочи) задержан гостиничный вор.
В полицию позвонила женщина и рассказала о краже фотоаппарата с флеш-картой. Ущерб составил около 25 тыс. рублей. В беседе с сотрудниками полиции курортница рассказала об обстоятельствах совершения преступления. По ее словам, фотоаппарат лежал на столе, а хозяйка направилась в душ. Но!.. не заперла входную дверь своего гостиничного номера! То есть фактически   собственноручно создала благоприятные условия для совершения преступления!
При опросе персонала гостиницы и других постояльцев, сотрудники полиции узнали о молодом человеке, который довольно долго ходил по территории гостиничного комплекса и якобы искал приятеля. Именно он и стал основным подозреваемым в краже.
Ориентировку на розыск передали патрульным нарядам полиции, и вскоре подозреваемый был задержан. Им оказался 18-летний местный житель. Юношу препроводили в дежурную часть полиции, где он признался в совершении преступления. Фотоаппарат изъят и возвращен законной владелице.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса России   кража. Ведется следствие.
УВД Сочи еще раз напоминает жителям и гостям города: не оставляйте ценные вещи, деньги и документы в легкодоступных местах. Покидая жилище даже на непродолжительное время, или отвлекаясь на неотложные дела, ложась спать, обязательно запирайте окна,  балконные и входные двери!</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +