Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Нежеланное для лазаревцев соседство с РБУ может скоро закончиться

Возврат к списку
144 144 03.07.2013

Визит главы города в посёлок Лазаревское начался не с докладов официальных лиц, а с непосредственного общения с жителями. Так, ветераны с улицы Малышева посетовали на шумный растворо-бетонный узел (РБУ), который расположился рядом с их домом.

Эту проблему в районе уже пытались решить. Не раз собственников вызывали на ковер к главе Лазаревской администрации, выезжали на место сотрудники полиции. Дело в том, что в 2012 году одна из жительниц оформила документы, потом передала объект во временное пользование другим лицам. При этом субаренды не должно было быть, она отдала его под РБУ, что не предусмотрено договором. Представители правового управления городской администрации заверили, что в связи с нецелевым использованием земельного участка появилось основание расторгнуть договор аренды. Глава города, выслушав все доводы, распорядился создать специальную комиссию, которая оформит все необходимые документы.

"Необходимо подготовить документы и передать их в суд с заявлением на приостановку деятельности РБУ. И я еще раз говорю, если нам в этом деле кто-то будет мешать, вы мне сразу скажите, чтоб мы подключили правоохранительные органы", - отметил Анатолий Пахомов.

В целом, прием длился больше двух часов. За это время к главе обратились 30 лазаревцев, и большинство свои проблемы решили.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +