Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
25/17
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сочинский вокзал меняет свой облик, но стройка - не повод разводить грязь

Возврат к списку
155 155 17.07.2013

Железнодорожные ворота курорта оказались в поле зрения молодежного парламента. Молодые депутаты обратили внимание на санитарное состояние вокзала. Проверку активисты проводили по поручению главы города.

На первый взгляд на сочинском вокзале довольно чисто. Территорию здесь убирают, по словам сотрудников, 3 раза в день.Но один из внутренних двориков завален стройматериалами. Электрокабель, конструкции для кровли пока ждут рабочих. А рядом в бассейне свалены демонтированые электронные табло и часы. Как говорит начальник вокзала, эта мера временная и вынужденная. Обещает, что скоро стройматериалы уберут, а оборудование вывезут на другие станции.

Планируется, что в авгуте здание вокзала будет "одето" в строительные леса. рабочим предстоит обновить фасад, заменить кровлю. Изменит свой внешний облик и площадь перед вокзалом. До конца года здесь будет организован транспортно-пересадочный узел.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +