Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
25/17
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Органы опеки запрещают родственникам Дианы Сердюковой общаться с ребенком

Возврат к списку
169 169 22.07.2013

Похищенную семилетнюю девочку – Диану Сердюкову нашли в Абхазии, в настоящее время она находится реабилитационном центре "Родничок". Органы опеки отказывают родственникам девочки в общении и не допускают к ребенку, ссылаясь на ее тяжелое психическое и физическое состояние.
С 22 июня 2012 года Диана незаконно удерживалась в чужой семье. Несмотря на решение суда от 4 октября 2012 года о передаче Дианы Сердюковой ее отцу - Евгению Сердюкову, Диану до сих пор удерживают чужие для нее люди.

"Ночью 18 июля сотрудники полиции Сочи доставили девочку в следственный отдел следственного комитета, где в присутствии начальника семьи и детства администрации Сочи Ноны Кардавы и заместителя мэра Сочи Ирины Романец, а также других представителей соцзащиты проводили с ребенком следственные мероприятия, что категорически запрещено российским законодательством", - рассказывают родственники девочки. По их словам, вплоть до настоящего времени они не могут повидаться со своим ребенком. В реабилитационный центр их не впускают охранники.

Работники центра сообщили им, что девочка не говорит по-русски, а только на грузинском и находится в стрессовом состоянии, поэтому с ней должны работать психологи. По мнению родных, в этой ситуации девочке гораздо важнее общение с близкими для нее людьми, но в центр их не пускают и общаться с ребенком - сейчас нет возможности. Судебные приставы отказываются выполнить решение суда о передаче ребенка родному отцу, ссылаясь на запрет органов опеки. "По этому поводу ближайшие дни пройдут пикеты и митинг под общим названием "Верните Диану!"", - сообщила в своем посте Екатериан Папко – родная тетка похищенной девочки.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +